搜索

“魔鬼周”第4天!野外生存大考来袭

来源:学习军团 作者:赵明军 曾祥超 发布:2019-04-03 10:36:22

手机看 分享到

武警云南总队滇中片区“魔鬼周”超极限训练进行到了第4天,野外综合演练开始上演。丛林搜索、武装追逃……一触即发的野外生存大考验悄然来袭。

在快速突入识别射击课目中,特战队员听到突入口令后,利用模拟门型迅速突入到预先毫不了解结构的房屋内,对距离10米远的两个劫持人质靶进行精准射击。

在密林深处,特战队员们迅速划分小组,隐蔽接近目标区域,搜索藏匿于其中的“暴恐分子”,还要时刻注意导调员预先布置的爆炸物,陌生地形和恶劣环境给特战队员的行动增添了不少难度。

“此次,我们依托云南山高林密坡陡的特殊地形,组织了超极限训练,着重研究拓展山林地作战课题,突出高难度、高强度,锤炼了部队反恐打赢本领。”武警云南总队昭通支队副支队长张修林说道。

学习军团·解放军新闻传播中心融媒体

责任编辑:杜汶纹
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!