搜索

英国正式开始建设数字航空研究和技术中心

来源:沙巴体育航空报 作者:魏刘博 发布:2019-04-04 01:22:29

手机看 分享到

英国克兰菲尔德大学3月15日举行奠基仪式,标志着在克兰菲尔德校区新建的耗资6700万英镑的数字航空研究和技术中心(DARTeC)正式开工建设。该中心将引领英国对数字航空技术的研究,关注重点为:将无人机整合进民用空域;通过技术进步提高机场效率;通过安全的数据通信基础设施;创建安全,可靠的共享空域;通过自传感,自感知技术提高飞机的可靠性和可用性。

DARTeC的资金由多个世界领先航宇公司组成的财团提供,包括泰雷兹集团、萨博公司、Aveillant公司、Boxarr公司、蓝熊系统研究公司、国际航空运输协会(IATA)和Transport Systems Catapult公司以及Research England和克兰菲尔德大学等。

该中心计划于2020年秋季启用。此外,2018年12月该大学的数字空中交通管制塔台成为英国首个开放的新管制塔台,这也为其创造了一个独特的研发环境。

责任编辑:伍行健
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!