搜索

英国“佩刀”发动机验证机核心机完成初步设计评审

来源:沙巴体育航空报 作者:廖孟豪 发布:2019-04-04 01:22:04

手机看 分享到

在英国航天局和欧洲航天局的联合主导下,英国反作用发动机公司(REL)“佩刀”发动机验证机的核心机已经成功通过了初步设计评审(PDR)。后续将开展关键设计评审(CDR),并在2020年完成核心机的制造和试验。“佩刀”发动机验证机整机包含核心机、预冷却器、火箭发动机和冲压发动机。其中,验证机核心机包含轴对称压缩机、驱动该压缩机的闭式氦循环、液氢排热系统。REL公司计划2019年开始建造配套的制造厂房和设施。

与此同时,REL公司也在稳步推进在美国科罗拉多州的新试验设施中开展预冷却器考核试验的相关工作。该设施具备“全包线地面模拟试验的能力”。

全尺寸的“佩刀”发动机验证机整机将达到20000磅(9072千克力)级的推力。这一量级的推力足够推动一架相对小型的飞行平台开展相关飞行试验。而一旦采用4台发动机综合集成的方式,产生的推力量级足以推动一架具有实战能力的飞行平台。

责任编辑:伍行健
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!