搜索

雷神公司升级联合精密进近着陆系统有望用于F-35A

来源:沙巴体育航空报 作者:丁雪丽 发布:2019-04-05 01:08:01

手机看 分享到

雷神公司宣布正在自投资金升级其联合精密进近着陆系统(JPALS),并努力向美国空军宣传使用JPALS的理念。JPALS使用GPS系统,不管在何种天气条件或海况下都可帮助飞机在航空母舰和两栖攻击舰上着舰。雷神公司希望,美国驻欧空军能在分散式作战中使用JPALS,美国太平洋空军能将其纳入自适应基地战略中。雷神公司表示,JPALS能够增强恶劣条件下的作战能力,让飞机在挑战性地形条件下仍能精确着陆。

所有三种型号的F-35“闪电”Ⅱ战斗机,包括F-35A,都能够使用JPALS。雷神公司目前正与美空军谈判,讨论今年秋天在加州爱德华兹空军基地进行F-35A着陆测试的可能性。

JPALS目前展现的是舰载系统能力,单跑道,单机进近,雷神公司的目标是系统最终具备多机能力,允许飞机在远离地面站20海里(37千米)之处着陆,并支持一个以上的着陆点。使用多个着陆点意味着可以减少对舰船甲板的损伤。在最近的一次测试中,JAPLS引导飞机降落在距离预定目标点约20厘米的范围内,导致着陆表面出现明显磨损。

雷神公司希望在爱德华兹空军基地进行可能的F-35A着陆测试前及时完成升级。

责任编辑:伍行健
轻触这里,加载下一页
数据加载失败,请确保在www.81.cn域名使用侧边栏!